Мы все умрём
Эта мысль в голове звучит всё сильнее с каждым днём.
В голове, будто пылающей огнём.
Так же, как и рождались- в одиночку
Мы все умрём.
Мы все умрём.
И не хватит чистых страниц
Чтобы всё сначала начинать.
И толпы новых, свежих птиц
Будут улетать к другим берегам, исчезать.
Мы все умрём.
И рассыпется наша плоть,
И превратится в пыль и прах.
И да поможет Господь Бог
Не испытать пред Смертью страх...
Мы все умрём.
Словно бомба упадёт на город.
И ничего с собой не заберём:
Ни что накопили,
Ни того, кто нам дорог.
Мы все умрём.
Эта мысль не даёт мне покоя.
Но я смирился с ней,
Пытаясь принять и понять,
Что это такое.
Свидетельство о публикации №118052004701