Рассветное

Начало дня.Сквозь солнца глаз
взирает Сущее на нас.
И там за солнечным порогом
встречаемся с собой и Богом.

Вот-вот распустятся цветы,
Вот-вот земля нам улыбнется.
Стоим мы на пороге солнца
В преддверье новой красоты.

Из океана тишины
Звенят на птичьем неба звуки:
Довольно спать и видеть сны!
Довольно быть с собой в разлуке!

Какое разноцветье света!
И свет всё явственней сейчас.
И сквозь мгновение сюжета
Взирает Вечное на нас.


Рецензии