Промокший до нити
Летает листва.
Я - промокший до нити
На периле балкона.
Скрыпит дряхлый пол.
На стол вылит чай.
Ворон проснулся
От треска грома.
Исчезну внезапно,
Позабыв о следах.
Лежит смятый свитер
В твоём тихом доме.
Где-то вдали
Исчезает зима.
Падают в грязь
Яркие звёзды.
Свидетельство о публикации №118052004668