Растёт во мне красивое глубоко

А в летнем парке мне не одиноко...
Где ветер лист берёзовый качает,
Там небо в позднем мае яснооко,
И радуга по мне скучает.

И там гуляют озорные дети,
Похожие как-будто, что на внуков,
Которые души не чают в деде,
Которыми покой в тиши распуган.

Мне в летнем парке том не одиноко,
Когда зимой и в ночь Луна мерцает...
Растёт во мне красивое глубоко,
Но пару раз в годину разцветает.


Рецензии