ДЕ ЕР - ЖИ Ии иИ!!!

ПЪРО НИ ИК НО ОО ВЕ ЕНЬ ИЕ  - ША РО ОВ!!!... - Ии иИ - МИ Ии РЫ Ыы!!!... -

   -  НЕ БЕ СА Аа - Ии иИ - ТА АР - ТА Аа РЪ!!!... - ДА Аа РЫ Ыы!!!... -

Ээ ТО ОО - СИ ИМ ВО ОЛ!!!... - БУ УК ВИ ЦЫ - ВЕ ДЕ ЕНЬ ИЕ!!!... -   (ОО О В О ОО)

   -  ОО НА Аа -  ОБ ЁМ НА Аа!!!... - ДЕ ЕР ЖИ - ДЕ ЕР - ЖИ Ии иИ!!!... -

      ИИ

      P.S

      ДЕ -  ЕСТЬ(Е)  ДО ОМ(Д)

      ЕР -  ЭН ЭР ГИЯ  ОТ ТУ Уу ДА

      ЖИ -  НИТИ(И)  ЖИЗЪНИ(Ж)

      Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и) -  ТУ УТ

      иИ -  НиТи(и)  ОТ  Ту уУ Да  -  Ту уТ 


ВЕ ЕДЬ - ВЕ Ее ДЕ Ее!!!... -  ЧЕ РЕ ЕЗ -  ЯТЬ!!!...

   -  ДЪВА АЖ ДЫ Ыы!!!... -            (В ИЕ Д ИЕ)

ПО ОЙ МЁ ЁШЬ!!!...  СА АМ!!!...

   -  ОД НА АЖ ДЫ Ыы!!!... -

      ЫЫ

      P.S

     ИЕ = ЯТЬ -  ДА АР(Ь)  ТЯ ТИ(ЯТ) - ЕСТЬ(Е)  НИТИ(И) -  СЪВЯЗЬ  СЪ   БО ГО ОМ


Рецензии