До свидания русалка
До свидания русалка,
Обрубил, концы все в воду,
И нешатко и невалко,
Я вернул тебе свободу.
Все по чести, я с крестом,
Нервы точно мне мотала,
Забирай, не бей хвостом,
В аквапарках вас не мало.
Для чего мне ставить сети?
В теме я, как ихтиолог,
На ветвях могла висеть,
Заключение дал проктолог.
И накрыл бы медный таз,
За потоп не я в ответе,
Можно все загадить враз,
Дуб, кота и мост, и цепи.
Море плещет, море стонет,
Остров мой клочок земли,
Нет, русалка не утонет,
Топят волны корабли.
Поматросил и не бросил,
Поналипла чешуя,
Изломали столько весел,
Уцелел в стихии я.
И коту теперь пеняю,
Для чего мне кот цепной,
Манят, я не изменяю,
Смейтесь рыбы надо мной.
Он болтун и врун ужасный,
В споре может так загнуть,
Словоблуд, причем опасный,
Его некому спихнуть.
На буяне дива много,
От чего не я дивлюсь?
Со спиртным тут очень строго,
за год точно отосплюсь.
На мосту на водном лоне,
День и ночь пахать готов,
Как у нас все на Ольхоне,
Только множество дубов.
До свидания дуб зеленый,
На дрова уйдет в угаре,
Ближе мне сосна , да клены,
Взяд топор спасайтесь твари.
Замахнусь, рубить не стану,
Пусть на зло ветрам стоит,
И коту подам сметану,
На ветвях зануда спит.
Разбуянился некстати,
Был спокойным до сих пор,
Про русалок точно хватит,
Разводить тут разговор.
20.05.2018г. сергий генн
А русалка, та же рыба, Тут меня не обмануть, Слушал сказки, волос дыбом, Мне лапшу пора стряхнуть!
Свидетельство о публикации №118052004643