Мне повезло жить в Северной столице!
Немало в мире есть прекрасных мест,
Но, лишь уеду, сразу город снится,
Который никогда не надоест.
Мой Петербург вне времени и моды,
А то, что часто льёт с небес вода?
Была бы здесь хорошая погода,
Вы все бы переехали сюда.
Свидетельство о публикации №118052004601
Естава 20.05.2018 20:48 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 20.05.2018 23:04 Заявить о нарушении