Я люблю тебя

Я влюбился в тебя, очень нежную
И любовь моя – белоснежная!
Я влюбился в тебя, очень чистую
И любовь моя – серебристая!

Но, со мной ты ведёшь себя
Очень строго
Я влюбился в тебя, недотрогу!
Ты не любишь меня, наверно
Знай, тогда моё дело скверно!

До того жизнь дошла поворота
Ты играешь «в свои, лишь, ворота»
Всё равно, я люблю тебя, милая
Хоть меня никогда не любила ты!


Рецензии