В голове сумбур сплошной

Ох, в голове сумбур сплошной
Смятенье чувств и сожаленье
О том, что быстро все прошло
И подвергается уж тленью

Я понимаю, что наверно, утомила
Признаниями, глупыми стихами
Но это от того, что полюбила
Любовь-сплошное наказание!

Прости меня, я не сумела
Достойной быть, наверное, тебя
Я еще сердцем не согрелась
Как снова замерзаю я

Я поняла наш разговор
Что можем мы расстаться
И это как смертельный приговор
Одной, совсем одной, остаться!

Я говорила, что ревнива
Но силу ревности не знала
Тебя другая покорила?
Все чаще мысль меня пронзала

Во встречах тех последних дней
Я чувствовала все подсказки
Но нет,поверь, милей
Чем наша с тобой сказка

Спасибо за томленье нежных
                встреч
За страстность, поцелуи, ласку
Как жаль, что не смогли сберечь
Того, что было в этой сказке


Рецензии
Очень жаль, сказку всегда нужно стремиться сберечь.
Только обычно это понимается уже слишком поздно(

Ленни Касто   25.05.2018 15:48     Заявить о нарушении