К свадьбе принца Гарри
Разведена и на три года старше
Твоя невеста, выбрал наконец,
И в целом мире не найдётся краше!
В постели оценили мужики
Её подвижную, упругую фигуру,
А ты женился, бабке вопреки.
Чего тебе смотреть на эту дуру!
Ещё один вполне достойный штрих,
Отец нашёл Камиллу Паркер Боулз.
В сознаньи был и вроде бы не псих,
Для блюда приготовил острый соус.
А может быть, тебе он не отец:
Блудила одинокая Диана.
И даже чёрный не смутил конец
Звезду политики, бомонда и экрана.
Ликуй же, Гарри, ты не одинок,
И кровь в тебе совсем не голубая.
Ты на отлично выучил урок,
И пусть тебя ласкает ветер мая!
19.05.18
Свидетельство о публикации №118052004583
му понятию - никудышнее. А всё остальное - жениху виднее. И что нам та Англия?
Галина Коротких 2 20.05.2018 13:58 Заявить о нарушении
Кирсанов Сергей Васильевич 21.05.2018 23:54 Заявить о нарушении