Восемь дробь три
Зачем о грустном снова ты писала?
Ответь. Не радую тебя?
Но ты, оптимистично отвечала.
Зачем я вновь перед тобой возник?
До этого три года мы искали.
Открыл я тайно, жизни твой дневник.
Зачем ты так? Про это мы мечтали?
Назвал тебя своей любимой Музой,
Стараюсь делать нежно и любя.
Но ты страдаешь. Я не есть обузой.
Я вновь ожил, и полюбил Тебя.
Теперь есть Мы. Читая эти строчки,
Хочу тебе одно я донести:
"За нами смотрят наши ангелочки,
Со мной ты можешь только расцвести"
Свидетельство о публикации №118052004573
Василий Ступин 11.04.2019 20:25 Заявить о нарушении
Никита Лютер 15.04.2019 22:43 Заявить о нарушении