Анапские просторы

Морское побережье,
Оно меня манило,
Под солнышком небрежным,
Мне радость подарила.

Припев:
Солнышко любимое!
Ох, жарило нам плечи,
А волна родимая,
Искала с нами встречи.

Народу очень много,
Счастливые все лица,
Неведома дорога,
Не знающей границы.

Припев
 
А берег все песчаный,
И проложил тропинку,
Ветерок крепчаемый,
Затанцевал лезгинку.

Припев

Мы же подзадорившись,
Раскинув в брызгах руки,
Волны раззадорившись,
Плясали буги - вуги.

 


Рецензии