лучей горящих дивный свет

Лучей горящий дивный свет,
В глазах и имени твоём,
По жизни мы с собой несём,
Беспроигрышный этот билет.
 Глубоким смыслом наполняясь
 От радостей и горестей земных,
 И истиной твоею упиваясь
 С испитой чаши всех святых.
Твои страдания ощущая,
По нити путеводной с Верою идя,
И чувством этим возраждаясь
Славим волю Господа Творца,


Рецензии