Барыжил Вова кокаином!!!

Отягощенный прошлым Путин - марионетка вражьих сил ,
он удила страны развала , довольно рьяно закусил .
Все это ясно и понятно , ложь на поверхности лежит ,
да впереди всех паровозов , по оголтелости бежит .
Подобный люд имеет спросы , для продвиженья скорбных дел
и помогает разбазарить экономический задел .
Барыжил Вова кокаином , когда у Собчака служил ,
а кто ему являл опасность , никто его не пережил .
Взойдя на трон , подъем увидел , взрывной волною  терроризм ,
он был не склонен к пониманью , ему  не ведом альтруизм .
Вокруг себя чертей плеяду , весьма успешно насадил ,
предвзятости семейных кланов по всей России породил .
Кошмарный морок насаждая , запретов массу объявил ,
претензий множество народу , в надменной форме предъявил !!!                Никул


Рецензии