Ой, ты кумушка, кума...

Ой, ты кумушка, кума
До чего ж красива,
От тебя я без ума,
Иногда спесива.
Даже в щёчку целовать
Мне не разрешаешь,
А со мною выпивать,
Очень обожаешь.
Перед Богом мы с тобой
По душе родные,
Говорят, не пил с кумой,
Значить вы чужие.
Так по рюмочке душа,
Выпьем дорогая.
До чего ж ты хороша,
Кумушка родная.
Ох, ты кумушка кума
Всей родни роднее -
Коль гуляем до утра,
Ночь у нас длиннее
И пускай поёт душа,
Жизнь у нас такая.
До чего ж ты хороша -
Кумушка родная.


Рецензии