Кино в голливудском духе

Кино сниму я в голливудском духе,
Такое хэппи-эндское кино.
История любви, но без порнухи.
И композиций джазовых полно.

В картине девушек красивых будет много.
Задействую артисточек моих.
Вот тут они большая мне подмога.
Нет, не отнимешь этого у них.

Успех моей картине обеспечен.
За фильм, конечно, "Оскара" дадут.
Хвалебные потом статьи и речи
Пойдут, и отдыхает Голливуд.


Рецензии