Мне Любить и Верить - главные слова

Мне: Любить и Верить – главные слова;
Пусть хоть кто-то скажет, что я не права,
Есть ещё богатство, дальние края,
Что к себе поманят лёгкостью рубля.
Мне б Любить и Верить, не искать путей,
У Надежды двери - всех замков сильней.
Не в богатстве радость, в счастье бытия,
Мне рукой помашешь: только жди меня!
Мне: Любить и Верить – главные слова
И Надежда с ними, знаю, что права!


Рецензии
Жить хорошо с надеждой.

Пётр Одесский 2   20.05.2018 16:01     Заявить о нарушении