ЦЪВЕ ТО ОК - ЖИ ИЗ НИ!!!

ША АР!!!...

   -  СИ ИМ ВО ОЛ - СИ ИМ МЕ ЕТ РИИ!!!... -

СЪВЕ ЕТ(РА) - ОТ ТУ Уу ДА!!!(АР)...          (АР)

   -  СИ ЛУ - ДУ ХА!!!... - НЕ СЁ ЁТ!!!... -        (ША)

Ии иИ - ПЪРО - НИ Ии - КА Аа Яя!!!...

   -  ВЪСЮ Юю ДУ Уу!!!... -

ЦЪВЕ ТО ОК - ЖИ ИЗ НИ!!!...

   -  МИ Ии РЫ Ыы - СО ОЗ ДА ЁТ!!!... -

ЮСЫ - Юю СЫ Ыы!!!...

   -  ОБ РЕ ТА ЮТ -  ПЪРО ОС  ТО ОР!!!... -

ОБ РА АЗ!!!...  (ЕНЬ =  ЮС  МА ЛЫЙ)

   -  СЪ ТЪРУ УК ТУ Уу РА!!!...    (АРЬ =  ЮС)

   -  ТО ОР!!!... -  (ОДЬ =  ЮС   БО ОЛЬ ШО ОЙ)

ДА АР(Ь) - ДО ОО МА!!!(ДО - ОД)...      (ОДЬ)     (ДО ОО Т ОО ОД)

   -  БО ГА АТ СЪ  ТЪВО ОО - НА АМ!!!... -    (РО ОО Т ОО ОР)

ОО ЧЕ ЕНЬ -  ВЕ ЛИ ИК!!!...

   -  ОО КЕ АН!!!... -    (МО ОО Т ОО ОМ)   

... ... ...

ЦЪВЕ ТО ОК - ЖИ ИЗ НИ!!!...    (РОЗА)

   -  РА АС - ПУ УС - КА Аа - ЕТ - СЯ Яя!!!... -  СА АМ!!!... - (РО ЗО - РО ОО ЗА - ... -

ПО ОО - РЕ Ее КА АМ!!!...    (ПРОЗА)

   -  ПО ОО ЛЯ ЯМ!!!... -  ПО ОО ЛЕ - СА АМ!!!... -  (СТИХИИ - СТИХИ - ПЕСНИ - )

      АМ    (МУЗЫКА)

... ... ...

ВЪНЕ Ее - ТО ОО РА!!!...

   -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии - НЕ ЕТ!!!... -

Та аМ - МЪ Ра аК!!!...

   -  уК РЫ Ва еТ - РА АС СЪВЕ ЕТ!!!... - 

      ЕТ   

   

 


Рецензии