Хватит ныть, думай о хорошем...
здравствуй!
Снова ведь приехала к тебе,
Но... скорее уже попрощаться,
Раз осталось жить недолго мне.
Впрочем я и впрямь не унываю,
А мечтаю только лишь о том,
Что хоть в другом мире повстречаю
Тех, кто в сердце прячется моём.
Верю в то, что души наши улетают,
Только тело остаётся на земле...
Да, его в гробу туда бросают,
А нередко жгут в печном котле.
Хватит ныть и говорить о грустном,
Радуйся, что ещё движешься вперёд.
Думай только о хорошем и искусном -
Пусть в душе живёт весны полёт!
Свидетельство о публикации №118052004356
Анатолий Харин 20.05.2018 16:23 Заявить о нарушении
С признательностью и теплом,
Роксана Шарм 20.05.2018 16:36 Заявить о нарушении