Бывает так
----
Бывает так, тоска захватит в плен
и кажется не будет вновь просвета.
Всё рушится, к тому же боль колен,
к концу подходит жизни эстафета.
И внешность раздражает в зеркалах,
хочу их вдребезги разбить порою
и нет уже той яркости в глазах,
и что мне делать с болью головною.
Я в пропасть одиночества смотрю,
весь мир поблек и стал чужим, холодным.
Но вот в душе с девчонкой говорю
и мир стал молодым и сумасбродным.
Курносая и стройная она
в горошек сарафанчике из ситца.
Девчонка эта сильно влюблена,
от этих чувств ей по ночам не спится.
Вот бисер звёзд рассыпала нам ночь,
меня девчонка к жизни возвращает
и прогоняет все печали прочь,
её глаза, как бусинки сверкают.
И в тёмном шёлке этой синевы
смотрю я на неё с любовью в сердце.
И серебристым светом от Луны
заполнилась душа, исполнив скерцо.
Ушли тревоги и печали прочь,
в душе девчонка улыбалась мило.
Зарёю алой развенчалась ночь,
покой и радость на душе разлила.
2018г.
Свидетельство о публикации №118052004346
Когда плохо, надо представить юные годы, где было хорошо и поместить себя туда
виртуально,эффект будет такой же.Выполненно на высшем уровне.Любви и добра Вам.
С уважением
Олег Парабин 23.06.2018 15:00 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 23.06.2018 20:09 Заявить о нарушении