Здравствуй племя незнакомое
У вас жизнь иная и другой мотив.
Вы такие нынче непокорные
На всё взгляд свой,свой прероготив.
А когда на нашей на планете
Вся вражда исчезнет ложь и грусть.
Вспомните слова былых поэтов
Те,что восхваляли и любили Русь.
Свидетельство о публикации №118052004326