Ветроном

Не знаю, прав я, или нет.
Всё возвращается назад.
Любовь, которую дарил,
Полезней денег, во стократ.

Не знаю, прав я или нет,
Но, возраст красят не года.
И знаний, в сотню тысяч лет,
Мне не хватает иногда.

Что происходит в глубине.
Планеты выстроятся в ряд.
И вроде ближе ты ко мне,
Теплее кажется твой взгляд.

Не знаю, прав я, или нет?
Не прыгнуть выше головы.
Тот, кто слетается на свет,
Вдруг слепнет днём под звон монет.


Рецензии