Наевшись лука, женщина крепче любит!

"В целях профилактики от всего,
весной ешьте побольше чеснока!
От женщин тоже помогает..."



Юмор из интернета
 




Сбивает резкий запах с ног,
От страсти трескаются губы...
Чесночный ей не страшен "смог":
Наевшись лука,крепче любит!


Рецензии