Ты все, что есть в моей души
Оставь себя в сердце аромат.
Оставь, след поцелуя страсть.
Быть может я,еще держусь.
В твоих глазах, я стану раем.
Любовь твоя, она нежна в тебе.
Ты касьнешься, как дрожь любя.
Твой поцелуй, слаще снов ночей.
Твоя страсть, в кожу входит.
Так сильно, остро твои поцелуи.
Манишь как наркотик, собой меня.
Дразнить и смотришь мне в глаза.
В них, твое отражение, твоя душа.
Любишь, вдыхать волос моих духов.
Нежный вкус, в них ты утопаешь.
Любишь, в объятиях меня держать.
Говорить, малыш я рядом везде с тобой.
Мне надо только, рядом тебя всегда.
Держать тебя взглядом и касаться тебя.
На устах твоих, ловишь мой вздох.
На моих, я ловлю себя и тебя.
Нежность в сердце, ты давно украл.
Я держусь с тобой, в наших снах любви.
Свидетельство о публикации №118052004250