Птица

В садах запретных иноземных
Поймал я птицу, приручил.
Дарил я нежность слов ей верных
И сердце ей своё вручил.

Но птица верить не хотела,
Меня в измене укорив,
К садам соседним полетела,
Упрёком сердце мне разбив.

(19.09.2010)


Рецензии