Мостик золотой
И в сумрачные дни
мы, не взирая на молву,
зажгли свои огни.
Они мерцают в тишине
средь бурь и непогод
и сердце возрождают мне,
давая жизни ход.
Дыхание твоё со мной -
в нём трепет и любовь.
И след от тучи грозовой
лучом пронизан вновь.
Я знаю, что в тиши ночной
ты смотришь на звезду.
И мостик дивный, золотой
меж нами, в том саду.
2018 г.
Свидетельство о публикации №118052004207