камраду
в грязную чашку заваренный, –
не обнажает тайн, но иллюзии и обманы.
А я дружу больше с красивыми девушками,
чем с красивыми мальчиками,
иначе нервы на ветер, иначе кишка тонка.
И к злобе твоей я не примкну, хоть весьма соблазнительна
и пускай буду поруган;
я люблю Родину. Так, как нас она научила не любить друг друга.
Но тебе успеха желаю в свержении гнусной формы,
а я за тобой подберу тела и утоплю в хлороформе.
Свидетельство о публикации №118052004187