От чего-то так больно в сердце...

От чего-то так больно
в сердце,
От чего-то колотит
в груди,
И откуда-то ветер
холодный
Нагоняет тоску впереди.

Сожалеть больше не о чем,
честно.
Прошлый миг - никогда
не вернуть.
Смысла нет за ушедшим
гоняться.
Нужно просто
продолжить
свой путь.

Оборвать вмиг все
линии связи,
Сжечь мосты,
Затопить города.
То,что в прошлом
пугало нас властью-
Здесь не властно
Теперь никогда.

Стрелки крутятся
В бешеном ритме,
Горизонт отдаляя
Былого-
Там,где мучили нас
Страх и боль...
Но теперь-
Жизнь с сосуда
пустого.
 _____

Если всё же,обманутый
прошлым,
Вновь плетёшься
Дорогой известной -
Просто вспомни,
Как стало вдруг
больно,
И пойми,что тебе там
не место.


Рецензии