Пионерия

  Моя родная Пионерия!
  Моя Великая Империя!
  Мы не забудем никогда
  Все наши славные дела!
  Мы не забудем тех идей
  И в них советских всех детей.
  Костры,походы и мечты-
  Объединяла всех нас ты.
  Готовила "резерв"страны,
  Учила Родину любить!
  Я прав,девчонки,пацаны?
  Нас потому-не победить!
  Сегодня галстуки повяжем,
  В салюте руку вскинем.Скажем,
  Отбросив ложь,презрев сомнения:
-"Эй,пионеры! С Днём рождения!"


Рецензии