Понимаешь, в начале музыка - это больно
Драпаешь от Бетховена, нервно сверкая пятками.
С пятого раза ты - уже поклонник симфонии,
С двести пятого - Мессы его фанатка.
То есть не надо бояться нот, черно-белых клавиш,
Хоть поначалу дух, будто от гор, захватит.
Так постепенно сердце свое продавишь
И совсем скоро - душу экстаз охватит.
Свидетельство о публикации №118052004149