Когда фантастам писать нечего...

"Интересные факты:
каннибалы заваривают
зеленый чай из
вегетарианцев..."


Юмор из интернета






Когда фантастам писать нечего,
Пишут,что каннибалы пьют чай
Из бабочек и кузнечиков...


Рецензии