Юбилей родной тете

Собрались как однажды на улице Щорса...

Где мое беззаботное детство скакало...

Поднимаю бокал...и отнюдь в нем нет морса...

Наливаем покрепче...чтобы кровь в нас вскипала...

=======================================

Шестьдесят куковала кукушка...

Я просила ее... ,,- Пой, подружка?,,

Я задобрить тебя буду рада...

Человек , чьи года ты считаешь - НАГРАДА...

Ты пример подхвати у лягушки...

Нескончаемый крик во весне...то пирушка..

Месяц май...просыпайся пичужка...

Песнь пропой мелодично возле нашей избушки...

====================================

Пробежали годы твои словно стежка...

Не всегда была цветами выстлана дорожка...

Несмотря на это дом твой словно полное лукошко...

Где встречаешь нас у своего порожка...

Разговор с тобою...эфирного масла отдушка...

Все советы твои словно мягкая подушка...

Для любого испечется плюшка...

С ароматным чаем подается  кружка...

19.05.2018    ДомоФенок НаФаничка 


Рецензии