Когда ешь хлеб

КОГДА ЕШЬ ХЛЕБ –
под хлебом понимается любая
необходимая пища – 
ты не задаёшься вопросом о химическом составе.
Просто употребляешь,
и это становится силой для жизни.

Во времена духовного младенчества,
когда я только начинала вкушать
небесный хлеб — Святое Писание,
я пожаловалась, что далеко не всё понимаю.
И мне объяснили — просто ешь.
Даже если это перечисление имён,
и тебе кажется — ну, зачем? — всё равно читай (ешь).
И это станет энергией Жизни.

«Слова, которые говорю Я вам,
суть дух и жизнь.» /Иоанн 6:63/

Ещё Слово называют молоком.
Если  пьёшь его прямо из Родителя,
прямо из Библии со Духом Святым,
то эта пища самая полезная –
без суррогата, ГМО и синтетики.


Как вы: не забыли сегодня позавтракать?
Вкусили лучшую пищу для духа и жизни?


Рецензии