Чиним мы водопровод!
Вот!
Поливать чтоб огород,
Вот!
Всем, друзья, нужна вода,
Да!
Без воды, мы, никуда,
Да!
Скажем засухе в ответ,
Нет!
Ты нам, не авторитет,
Нет!
Мы польём весь огород,
Вот!
Урожайным будет год,
Вот!!!
(на фото - я и внучка)
Свидетельство о публикации №118052004008
Да,да, да!Без воды мы никуда!
Марина Артамонова 23.10.2018 19:59 Заявить о нарушении