РУ НО ОО!!!

ЗО ЛО ТО ОЕ -  РУ НО ОО!!!...-  ГЪРА Аа МО ТА Аа!!!... -

   -  РУ Уу НЫ - СИ ИМ ВО ЛЫ!!!... -ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!(НЫ) - РУ КА Аа!!!(РУ)... -    (РУ НЫ)

ГЪРЯДУ ЩЕ ГО!!!(ТА) -  МЫ ЫС ЛИ!!!(МО)...                (МО ТА)

   -  СЪВЕ ТЯ ЯТ СЯ Яя!!!... -                (ГЪРА)

ВЪ -  НО ОТ НО ОМ -  СЪТА Аа НЕ!!!...

   -  НА Аа -  ВЪСЕ - ВЪСЕ Ее - ВЪРЕ МЯ НА -  ВЪРЕ Ее - МЯ Яя - НА Аа!!!... -

      НА

... ...  ...

Аа - Яя СО ОН - ТО ОО!!!... - НЕ Ее - ЗА Аа - ШЪКУ Уу РО ОЙ - ХО ДИ ИЛ!!!... -

   -  ОН -  ГЪРА Аа МО ТУ Уу!!!... - ВО ОО -  СЪ НЕ Ее!!!... - РА АЗ ДО БЫ ЫЛ - РА АЗ -  ДО ОО - БЫ Ыы ЛЪ!!!... -

      БЫ ЫЛЬ

... ... ...

      


Рецензии