Сквозь призму тонкого бокала

Сквозь призму тонкого бокала
Я на тебя с улыбкою смотрю.
Об этой встрече я давно мечтала.
За всё теперь судьбу благодарю.

Впервые познакомились мы в Сети,
Когда ответил комментарием на фото.
Бывает часто это в Интернете,
Но иногда и вызовет заботы.

Но что то зацепило, что я стала
Тебе писать и получать ответ
Те сообщения, что каждый раз я ждала,
Чтоб прочитать " Соскучился, привет..."

Прошло немало дней до нашей встречи,
Но вот теперь напротив я сижу.
Над нами звёзды, теплый летний вечер
И я с улыбкой на тебя гляжу.

Сквозь призму тонкого бокала
Я на тебя, по прежнему, смотрю
И знаю, своё счастье повстречала.
Тебе в ответ скажу " Тебя люблю..."


Рецензии