Крик души

Когда душа кричит до хрипоты
И всё никак не может достучаться.
Когда всё снятся милые черты,
Не хочется мне с ними расставаться.

Так хочется вновь ласку испытать
И задохнуться от твоих объятий.
Вновь губы нежно-нежно целовать...
Мне этот миг до боли так приятен.

Его продлить захочется чуть-чуть
Пускай во сне, но счастье мы разделим.
Жаль, наяву его нам не вернуть,
Но в памяти мы и крупицу ценим.

Когда душа кричит до хрипоты
И сердце вновь охвачено тоскою,
Хочу чтоб ночью мне приснился ты.
Побыть недолго так хочу с тобою...


Рецензии