Русский

Я русский, поэтому встаю я на колени,
Лишь перед Богом и тогда,
Когда свободным будучи, иль в плене,
Целую русский флаг, всегда.

И пусть кричит и давится противник,
И пусть он издевается сейчас.
Ведя себя со злобой, агрессивно,
Придёт расплата и нагрянет час.

Наступит свет, сгорит в пылу обидчик,
От праведного вечного огня.
И выстрелит в гонителя зенитчик,
Все злые помыслы его похороня.

Подавится своим же змея ядом,
Которая ползёт к нашей стране.
Обстреляна лишь будет она градом,
В безжалостной, кровавейшей войне.

Дерётся русский только защищаясь,
Поэтому вонзив свой меч в него.
Посмотрит вверх, на небо лишь взирая,
И вынет меч, сразив легко его.

Запомните на век, что на коленях,
Русский не сдался - он в мольбе.
Ведь для него вы лёгкие мишени,
И никогда не выйграть вам в стрельбе.

Поэтому не злите вы медведя,
Он терпелив, но только до поры.
Пока в пещере недруга не встретит,
Тогда он будет рвать вас до зари.


Рецензии