Цветы лучше чувства

Цветы лучше чувства.
Подари себе нежность.
Не рвите себе души.
Пусть небо ярче звезд.
Станет, для тебя свет.
Пробуди сердце тепло.
В душу, не будет слез.
Но рви, розы с корнями.
Вдохни аромат роз чуств.
Нежность в душу впусти.
Не губи любовь в жизнь.
Любовь, ранимая в судьбе.
Сохрани имя, тепло слов.
Пусть небо синие чистое.
Ведь, слеза боли рвет.
В сердце, птицы влетали.
Их полет усталый вслед.
Криком крича тебе вслед.
Жизнь похожа,на часы вмиг.
Ты держи,розы чистоты души.


Рецензии