Нам юмор строить и жить помогает. Зашла в гости

Зашла недавно я в гости к соседу,
Чтоб поболтать, рассказать анекдот.
Люблю вести я  веселую беседу,
Чтоб хоть немного отвлечься от хлопот.

К нам подошла ещё одна соседка.
И рассказала нам про свой курьёз,
От смеха даже сломалась табуретка .
Лишь мой сосед воспринял всё всерьёз.

Смешно то как!  Но меня удивляет,
Что мой сосед головою поник.
Нам  юмор строить и жить помогает,
Ну а кого то ставят в тупик.

Картинка из интернета.


Рецензии