Ты знаешь,? Я уже не плачу по тебе!!!

Ты знаешь,?  Я уже не плачу по тебе!!!
Наверное, сердце затупила боль мою...
Чему ронять слезы, когда давно стихла моя душа.
К чему?  Искать ответ в любви, рассказы мои, давно испиты судьбой.
Ты знаешь,?  Ведь каждый день, молю о боге.
Чтобы хоть он, услышал мои мольбы.
Ты знаешь,?  Как горкой бывает жизнь.
Твоей жизни, давно исчез мой след.
Привычно стало мне с тишиной жить.
Ты говоришь, тогда мы вся наша жизнь.
Возможно было раньше, мы ошиблись где-то в наших судьбах.
Нет, я уже не плачу в одиночестве ночей.
Простила и ушла, как ночь с луной твоей.
Когда стираешь мою грань, стирай и сны мои собою.
Я не плачу, и говорю спокойной душой.
Прости, коль моя любовь была ранима.
Ведь я держалась как могла, за тобой шла судьбой.
Теперь я, устала и провалилась в сны.
Мне не нужны теперь, не твой взгляд, не слово нежности.

Будь счастлива, без меня теперь.от меня - Еве. 


Рецензии