Злая обида

Как странно... Образ светлый, нежный
И вера в вечную любовь
В другие облачён одежды:
Запачкан грязью, пятна - кровь...

В душе обида злая, больно
Осознавать, что всё подлог.
Обману поддалась невольно.
Увы! Печаль и грусть итог.

Слова пустые были - ветер,
Разносишь вновь их, но другим.
Неправдой были наши встречи...
Предал, разбил, не сохранил...

Как жаль замаранные чувства!
Очиститься... хочу... простить,
Чтоб боль прошла, и стало пусто,
Светло и чисто... Позабыть!


Рецензии