Стихи-пирожки
смеялся плакал проживал
а оказалось он придуман
тем кто беззубым ртом жевал.
* * *
Такой талант у вас кипучий
и сила брызжет через край
вы создаете только кучи
создал-вот сам и убирай.
* * *
Блажен кто знает что как надо
высоких мыслей и стихов
а я чужим стихам не рада
свои пишу для дураков.
* * *
Вкус изыскан слог отточен
формы новые стихов
только был чуть-чуть неточен
сам прочел с большим трудом.
* * *
Если мы все одинаковы
если мы все равны
значит мы в стране роботов
можно без головы.
* * *
Когда так много позади
всего в особенности горя
ты сверху помощи не жди
иди вперед с судьбою споря
* * *
Поэзия-нет дела бесполезней
в житейской сумашедшей круговерти
пишите все от принца до бродяги
чернил всем хватит перьев и бумаги.
Свидетельство о публикации №118052003741