Метелью время замело

Метелью время замело,
И нас вернуло в одночасье
Туда где чисто и светло,
Где детство нам диктует счастье.

Туда, где миг сильнее грёз,
Где день затаивает дух,
Где все как будто не всерьёз,
И зло не высказанно вслух.

И мы стоим, освящены,
Оставив вечность на потом.
Возможно мы ещё сильны,
Возможно мы ещё живем...
2017


Рецензии