Посвящение сестре

Десятого июня, ровно в часик дня,
календарём ты лунным, нам с небес дана.
Сейчас тебе за тридцать, времечко летит,
наверно всем сестрица, трудно рядом жить.

Меж нами океаны, и кружится Гриф,
возможно, наши раны, это только миф.
Пусть радужной палитры, крупные мазки,
вживят в твои молитвы, солнца островки.

Найди свою дорогу, с чайками причал,
любимый чтоб с порога, ласково встречал.
Поверь волшебным искрам, жаждой не томись,
и в буднях сказки жизни, радостной проснись.


Рецензии