Нам истину простую не понять

Нам истину простую не понять,
Но наша жизнь всего дороже,
Отныне нам дарован путь,
Пусть душу память не тревожит.

Для каждого своя судьба,
И впредь пойдём своей дорогой.
Но не забыть нам никогда
Того, что значило так много.

Иди вперёд, забыв про страх,
Ведь наше прошлое далёко.
Мечты рассыпались, как прах,
Судьба порой, увы, жестока.

Нам время вспять не повернуть,
Как не вернуть слова и мысли.
И только время помнит боль,
Которую хранят все письма.


Рецензии