Кто мне напомнила об очень дорогом

Я не всегда был юным старикашкой,
Бывал и взрослым, но ещё дитём,
Когда девчонка с именем Наташка
Мне нравилась холодным ноябрём.

Одна была на три годины старше,
Другая на два года, но потом,
Как будто имя это звонкое, Наташа,
Меня манило девичьим теплом.

И вот опять, почти что до мурашек,
Я именем из детства восхищён,
И благодарен вновь другой Наташе,
Что пережитым, вспомнив, оживлён.

... И я придумаю, как вам букет ромашек
Отправить ранним, летним вечерком,
Чтоб благодарность выразить Наташе,
Кто мне напомнила об очень дорогом.


Рецензии