Боестолкновения с судьбой,

11  08:13.                17.05.2018.
(....) +17  ~*~~                (четверг)
Наброски-72-08

                "БОЕСТОЛКНОВЕНИЯ"   С   СУДЬБОЙ   ...



      ТРУДНОСТИ   -   КОНЕЧНО   ЗАКАЛЯЮТ,
                НО   И   ОТНИМАЮТ   МАССУ   СИЛ,

      ТАК   ПОРОЙ   НЕЩАДНО   "ПРИПЕКАЮТ",
                ЧТО   И   БЕЛЫЙ   СВЕТ   УЖЕ   НЕ   МИЛ.


       ЗАБИРАЮТ   СИЛЫ   И   ЗДОРОВЬЕ
                "БОЕСТОЛКНОВЕНИЯ"   С   СУДЬБОЙ,

       ЛИК  СУДЬБЫ   ВСЁ  ЗЛЕЕ  И  СУРОВЕЙ,   -
                КАЖДЫЙ   ДЕНЬ  -   КАКОЙ-ТО   НОВЫЙ    БОЙ.


       НЕТ  ДУШЕ  ПОКОЯ  В  МИРЕ  ЭТОМ,   -
                ДОСТАЮТ  ПРОБЛЕМЫ  И   ВО  СНЕ,

       БЕДСТВИЯ   -   ВСЁ   ЧАЩЕ   НА   ПЛАНЕТЕ,   -
                ТАК   И   НЕ   ПРИВЫКШЕЙ   К   ТИШИНЕ...

               
                Ф2000


Рецензии