Я видел тебя во снах

Я видел тебя во снах,
Ты мне улыбалась часто.
И я забывал про страх,
И это казалось счастьем.

Сны кончены в свете дня,
Рассеялись как туманы.
Ты больше не ждешь меня,
Испытанная обманом.

Но я, как и прежде, жду -
Когда мои сны вернутся,
Чтоб снова обнять мечту,
Со счастьем в душе - проснуться


Рецензии