Сколько было людей
Сколько было людей,
но от них ничего не осталось.
Сколько было надежд и идей,
и от них - только малость.
Сколько дел и забот,
даже много щедрот
просто канули в бездну.
Сколько было всего -
дорогого того...
Я исчезну.
Свидетельство о публикации №118052003642